Как Instagram достигает следующего плато пользователя усыновления, оно трансформируется из куратор фотографии платформы в государственных и частных визуальный сервис обмена сообщениями. Это было продемонстрировано ловко по ее внедрению видео на прошлой неделе в попытке сортировка эффект, что приложения как Vine и snapchat возникли на его новом начинании.

Instagram начал как способ поделиться фотографиями быстро и красиво, основанный вокруг определенного места или события. Как ранние последователи взяли под контроль, он начал приобретать свойства куратор фотографического сообщества. Опытные пользователи с красивыми кормит фотографий доминировали пользователь считает, сопровождаемый новости гончие публикацию изображений репортажи и тогда знаменитости мучая массивные графов с селфи соусом.

Но на следующий абитуриентов в Instagram Вселенной были самыми важными. Это были подростки, которые используют его в качестве платформы обмена сообщениями, беспричинно, без связи вообще для ‘воспоминания’ или ‘фотографические целостности’ или даже держа их изображениями на то пошло. Они публиковать сообщения в виде текста на квадратную страницу или фото, которые они публикуют скриншоты, которые они публикуют все и вся, но фотографии , как они используют сервис для общения со своими группами друзей.

BNZ0nXcCYAE9FQX.png

Некоторые подростки на самом деле удалить их потоки, сохраняя лишь несколько изображений или вообще избежать Instagram ‘владение’ свое дело. Они были, по сути, взлом Instagram, чтобы быть столь же эфемерным, как сильно рекламировали пароль от ВК. И они делали это все в пределах того, что был якобы священным хранилищем заветных моментов.

Instagram не нуждается, чтобы быть Лоза (или даже Facebook), хотя ее новое видео функция действительно не могло быть намного больше похож. В самом деле, " Instagram против Лоза’ это глупая дискуссия, как это сильные стороны своих сетей, которые будут определять их успех, а не какой лучше ‘видеокамера’.

Screen Shot 2013 06 26 at 5.01.54 PM 520x518 Instagram messenger

Всем надо быть в платформу обмена сообщениями для своего следующего несколько сот миллионов пользователей, и вот где Поддержка видео и увеличилась хэштег рычаги приходит. Медиа-контента и хэштеги, где хранятся данные, вот где рекламные возможности есть, а вот где необходимые анимации пользователи. Instagram видео, как онуже указал, просто правильная длина для рекламных роликов.

К сожалению для меня, это прямо противоположный путь, который я использую Instagram. Мне нравится курировать минуты фантазий для моих друзей и тех, кто выбирает следовать за мной. Они биты и кипит в моей жизни, что я нахожу достаточно интересным, чтобы запечатлеть тщательно и поделиться скупо. Я не разделяю там, потому что из фильтров — только один из десяти моих фотографий теперь использовать фильтры — я делаю это, потому что все мои друзья нравятся и моя мама подписывается на flipboard. И когда я просматривать мой канал, это обычно приятно, красиво и вдохновляюще.

Теперь, с поддержкой видео, я буду вынужден наблюдать за людьми, которые гораздо лучше, чем фотографов, видеооператоров поделиться плохо составленный клипы. И даже когда я переключать шума выкл., мой канал по-прежнему полон размытые, зернистые эскизы, которые загрязняют мой иначе великолепный поток образов. Есть пару примирительных мер, которые могут быть приняты, как позволяя пользователям фильтровать контент видео целиком, позволяя плакатов выбрать фотографию в качестве их покрытия видео или добавление отдельной вкладки для всего видео. Но я не думаю, что какой-либо из этих весьма вероятны.

Я думаю, что замечательный компромисс был бы функцию записи, которая производится GIF-файлы вместо видео. Я даже представить не могут, основатель Instagram Кевин Систром выходили на сцену, чтобы объявить об этом.

“Мы могли бы сделать видео, но мы хотели сделать что-то однозначно Instagram. Вы называете их гифы,” говорит он, “мы их называем движущиеся фотографии. У нас есть 13 новых фильтров мфп тоже, включая Скорсезе, Muybridge, Спилберг, жене и Феллини.”

Джифа добавляет движения необходимо расширить Instagram формулы наружу, не теряя своей ностальгической патиной. Увы, это особое дополнение к Instagram в сети не будет, так как он встраивается в маркер почувствовал, смайлики-тяжелые и скриншот заполненные анимация закат.

Кредит Изображения: Ной Р.