Заработок в Интернете без вложений от 100 до 2000 рублей в день

Четверг 22, Октябрь 2020

Заработок в Интернете без вложений от 100 до 2000 рублей в день

Каждый месяц тысячи людей вводят в строку поиска запрос «заработок без вложений». Деньги нужны школьникам, студентам, женщинам в декрете, молодым специалистам и даже наёмным сотрудникам.

Зарабатывать в Интернете немного проще, чем в реальной жизни. Не надо выполнять тяжёлый физический труд, мёрзнуть на улице или терпеть нападки начальника. Но и халявщикам в сети никто платить не собирается.

Ниже будут перечислены интересные занятия, с помощью которых можно заработать от 100 до 2000 рублей в день.

Простой заработок в Интернете без вложений (100–300 рублей в день)

Заработок без вложений с выводом средств на электронный кошелёк предлагают сотни бирж и буксов в Интернете. Задания настолько лёгкие, что с ними справится даже школьник 12 лет. Правда, и оплата за неквалифицированный труд крайне низкая. За 7-8 часов исполнитель может заработать максимум 300 рублей.

В Рунете популярны следующие сайты для заработка без вложений:

  1. Seo-Sprint. Здесь исполнителям платят деньги за посещение сайтов (серфинг), клики по рекламе, регистрации, участие в онлайн-играх, скачивание мобильных приложений, прохождение тестов.

  2. Profitcentr. Этот сайт практически ничем не отличается от Seo-Sprint. Основное преимущество — большое количество заданий.

  3. Vktarget. На этом проекте регистрируются владельцы личных страничек и сообществ в социальных сетях. Исполнители могут заработать деньги на лайках, репостах, подписках, комментариях. В среднем за выполнение одного задания на Vktarget платят 0,30 рублей.

  1. Rucaptcha. Платит 43 рубля за распознавание 1000 обычных капч. Однако перед началом работы на проекте исполнитель должен пройти обучение и сдать экзамен.

  2. Appcent. Этот проект подойдёт людям, которых интересует заработок с телефона без вложений. Ежедневно в приложении Appcent появляются задания на загрузку и установку софта из магазинов Play Market или App Store. За скачивание приложения или игры можно получить 5-50 рублей.

Заработок на заданиях без вложений реально увеличить в 2-3 раза, если привлекать на проекты других участников (рефералов). Обычно буксы готовы платить партнёру 10–15% с суммы дохода этих людей. При этом сами исполнители ничего не теряют.

промокод Алиэкспресс

Некоторые авторы относят к заработку без вложений использование кэшбек-сервисов (в частности, ePN и LetyShops). Действительно, такие сайты возвращают часть денег за покупку товаров в интернет-магазинах. Однако кэшбек-сервисы одновременно мотивируют людей на большие траты.

Тем не менее, у того же LetyShops появился сервис LetyClub — это социальная сеть, где каждый пользователь может разместить свой промокод, купон, скидку или предложение по кэшбеку, а другие пользователи могут всем этим воспользоваться. Таким образом, вы можете не только получать скидки в магазинах, но и реально зарабатывать на реферальных отчислениях.

Заработок без вложений для специалистов (400-2000 рублей в день)

Высокий заработок без вложений и обмана доступен людям, которые обладают определёнными знаниями, навыками и способностями.

Например, филологам платят деньги за корректуру, редактирование и написание статей, лингвистам – за переводы, а педагогам – за помощь в подготовке к экзаменам. Если знаний пока не хватает, можно пройти онлайн курс и изучить новую профессию. Впрочем, даже человек без диплома найдёт в Интернете высокооплачиваемые занятия.

Написание комментариев, отзывов и статей

К популярным способам заработка без вложений относятся рерайтинг и копирайтинг.

Рерайтером называют человека, который читает чужие статьи и переписывает их своими словами. Цель такого специалиста — получить новый материал с уникальностью выше 90%. Платят рерайтеру 20-60 рублей за 1000 знаков текста без пробелов.

Копирайтер создаёт экспертный контент, опираясь на накопленные знания по теме и личный опыт. Чаще всего заказывают, например, такие материалы:

  • реальные отзывы о товарах, услугах, компаниях, сервисах;
  • продающие тексты;
  • описания для главных страниц;
  • лэндинги;
  • пресс-релизы;
  • статьи для информационных и новостных сайтов, блогов.

Копирайтеру платят от 30 до 500 рублей за 1000 знаков текста без пробелов. Конечная стоимость автора зависит от множества факторов: знаний и опыта, тематики, сложности задачи, количества положительных отзывов, бюджета клиента. Лучшими сайтами для заработка без вложений на написании текстов считаются следующие:

  1. Qcomment. Здесь встречаются задания на написание отзывов и комментариев. Оплата зависит от объёма текста и площадки размещения. Например, за небольшой комментарий (300 знаков) для форума можно заработать в среднем 12,8 рублей.

  2. Advego. Это популярная биржа контента, клиенты которой заказывают у авторов комментарии, отзывы, информационные статьи и продающие тексты. Средний заработок копирайтера за 1000 знаков составляет 50-60 рублей.

  3. Etxt. Ещё одна биржа контента. Лидирует в Рунете по количеству заказов для рерайтеров, копирайтеров и переводчиков. Сюда приходят как клиенты с малым бюджетом, так и представители серьёзных брендов. Хорошие авторы зарабатывают на Etxt от 80 рублей за 1000 знаков.

Заказы на написание текстов можно также искать на сайтах фриланса, порталах трудоустройства, в социальных сетях. Однако там авторы не застрахованы от мошенников. Поэтому при сотрудничестве с малознакомым клиентом рекомендуется проводить сделку через сервис-гарант (например, cashpass.ru).

Услуги веб-дизайна

Сегодня не обязательно 4-5 лет учиться в университете, чтобы стать веб-дизайнером. В Интернете есть множество курсов и даже бесплатных уроков по работе с графическими редакторами. Эстетический вкус и профессионализм приходят к специалисту с опытом, после выполнения десятка дешёвых заказов.

На биржах фриланса востребованы следующие направления дизайна:

  • шаблоны для сайтов;
  • логотипы;
  • баннеры;
  • обложки для видео на Youtube;
  • интерьеры;
  • векторная графика.

Начинать знакомство с профессией необходимо с изучения программы Adobe Photoshop. Многие дизайнеры дополнительно осваивают Adobe Illustrator, чтобы потом продавать готовые векторные рисунки через микростоки. Средний заработок удалённого специалиста в месяц — 40 000 рублей. Доходы профессионалов переваливают за 100 000 рублей.

Создание сайтов

Сейчас заработок на создании сайтов без вложений доступен даже новичку. В Интернете давно появились конструкторы и CMS, работа с которыми не требует навыков в программировании.

Создание сайта состоит из следующих этапов:

  1. Подбор подходящего шаблона.
  2. Редактирование дизайна. Этот этап включает добавление новых разделов, меню, кнопок навигации, иконок соцсетей, обложек, изменение шрифтов и общего стиля сайта.
  3. Размещение контента заказчика: картинок, текста и видео.
  4. Перенос веб-страниц на отдельный хостинг и регистрация домена 2-го уровня.

По сути работа вебмастера сводится к тому, чтобы разобраться с настройками конструктора, а затем сделать сайт красивым и удобным для посетителей. Как ни странно, такой комплекс услуг востребован на биржах. За создание сайта в конструкторе клиенты готовы платить фрилансеру от 800–1000 рублей.

Ведение блога на Яндекс Дзене

Яндекс Дзен — это рекомендательная лента контента и популярная платформа для ведения блога. Любой автор может создать канал и писать статьи на любимую тему. Алгоритм Дзена проанализирует тематику и сам подберёт заинтересованную аудиторию. Блогеру не нужно тратить время и деньги на раскрутку своего проекта.

Авторам Яндекс Дзена доступны следующие схемы монетизации:

  1. Показ рекламы в статьях и видео. Подключить этот способ монетизации могут лишь те блогеры, которые набрали 7000 дочитываний за неделю.
  2. Нативная реклама. К популярным авторам иногда напрямую обращаются рекламодатели с просьбой написать обзор продукта или услуги.
  3. Участие в партнёрских программах. Дзен не запрещает размещать ссылки в статьях, если контент несёт реальную пользу для читателей. Партнёрки приносят блогеру пассивный доход в виде процента от суммы продаж.

Заработки в Дзене — предмет бурных дискуссий. Одни авторы рассказывают, как получают на платформе 1000–2000 рублей в день. Другие жалуются на вредный алгоритм, который ведёт себя непредсказуемо и постоянно ограничивает показы. В реальности Яндекс Дзен — это рулетка. Причём не важно, с какой тематикой работает автор, и как долго он ведёт канал.

Репетиторство

Заниматься репетиторством можно по Скайпу. Этот способ заработка без вложений идеально подходит школьным учителям, преподавателям университетов, отличникам и выпускникам. 1 час занятий с частным преподавателем через Интернет стоит от 400–500 рублей. Поэтому за день репетитор зарабатывает приличную сумму денег. Наиболее востребованная услуга — подготовка к вступительным экзаменам.

Клиентов легко найдут преподаватели по следующим дисциплинам:

  • английскому языку;
  • русскому языку;
  • математике;
  • физике;
  • химии;
  • биологии.

К сдаче экзаменов по гуманитарным дисциплинам школьникам проще готовиться самостоятельно. Поэтому спрос на услуги репетиторов по истории и обществознанию довольно низкий.

Какие занятия в Интернете ошибочно выдают за способы заработка без вложений

Большинство способов заработка в Интернете всё-таки требуют денежных вложений. Хотя блогеры часто пишут, что люди способны достигнуть цели благодаря одним лишь трудовым усилиям. В реальности же такой подход приводит к разочарованию.

Вот несколько популярных способов заработка, для которых нужны вложения:

  1. Свой сайт. Вебмастер тратит деньги как минимум на оплату хостинга и регистрацию домена 2-го уровня. Далее закупает внешние ссылки на авторитетных ресурсах, заказывает рекламу. В противном случае поднять страницы сайта в поисковиках невозможно. Конкуренция огромная.
  2. Своя группа в социальной сети или канал на Youtube. Без вложений в накрутку подписчиков и рекламу проект можно раскручивать годами. И не факт, что он в итоге «выстрелит».
  3. Программирование. Профессия очень сложная и изменчивая. Приобрести необходимые знания и навыки бесплатно не получится.
  4. Интернет-магазин. Даже при перепродаже товаров по схеме дропшиппинга предприниматель вкладывает деньги в SEO-продвижение ресурса и рекламу.
  5. Консалтинг. Никто не станет заказывать платную консультацию у неизвестного человека. Начинающему специалисту нужны, хотя бы, липовые отзывы и реклама, а по хорошему первые проекты нужно сделать бесплатно за отзыв.
  6. Майнинг на ПК или видеокарте. Этот способ заработка умер много лет назад. Хотя домашние фермы из мощных видеокарт всё ещё приносят мизерный доход при добыче монет, основанных на алгоритмах Ethash, Cryptonight или Equihash.
  7. Продажа хендмейда. Любое творческое занятие требует вложений в материалы и фурнитуру. А продать изделия ручной работы довольно сложно. Нужно создавать настоящий эксклюзив.

Заключение

Таким образом, заработок без вложений в Интернете — это реальность. Большинство занятий связаны с выполнением простых заданий, текстами и сайтами. Теоретически найти подработку может любой человек, но наличие знаний и опыта повышает шансы на получение высокой оплаты.

 

Накрути подписчиков

Нужно накрутить подписчики, лайки или статистику в Инстаграме?


Понравилось? Поделись:
 
Поделиться
 
Расшарить
 
Затвитить


Новое в нашем блоге
Создание рекламных видеороликов для Инстаграма
Полный гайд по заработку онлайн: от 100 до 2000 ₽/день
Книги для тех, кто хочет изменить свою жизнь
Уроки из жизни 10 топовых трейдеров


ООО «АйМедиа»
ИНН: 7723909760
ОГРН: 1147746597173
Хлебный пер., 2/3c2

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

  • Вакансии
  • Энциклопедия
  • Звезды в Инстаграме
  • Карта сайта
  • English version

hello@emdigital.ru

Мы в соцсетях:

EyeMedia в Instagram EyeMedia в Facebook EyeMedia во ВКонтакте EyeMedia в Twitter EyeMedia в Google+

© 2012–2020,
Digital-агентство «EyeMedia»

Заказать продвижение в Инстаграме

Оставьте свой номер

Вам перезвонит наш менеджер


Оставить заявку на продвижение в Инстаграме