Уроки из жизни 10 топовых Форекс трейдеров

Пятница 16, Октябрь 2020

Уроки из жизни 10 топовых Форекс трейдеров

Выбирая для себя способ заработка, человек в первую очередь интересуется размером возможной прибыли. Это касается любого вида деятельности, и трейдинг исключением не является. Сегодня мы познакомим вас с десятью топовыми трейдерами, известными во всём мире, среди которых есть и наши соотечественники.

Самые успешные трейдеры зарабатывают миллионы, но это у начинающих торговцев валютой не должно вызывать зависти. Для новичков в первую очередь это будет хорошей мотивацией на трудную, но высокодоходную работу.

Конечно, попасть в список лучших трейдеров мира будет не просто, однако информация о них, несомненно, поможет добиться в торговле валютой хороших результатов, да и впрочем в любой другой деятельности, в том числе и в бизнесе, так как это в первую очередь — люди дела.

Итак, главная цель данной статьи – познакомить читателя с самыми богатыми трейдерами. В список вошли 4 лучших трейдера нашей страны и 6 трейдеров, живущих в других уголках планеты.

Трейдеры России

И начать, пожалуй, стоит с наших соотечественников. Ведь русскому человеку брать с них пример будет гораздо проще, так как они ближе по менталитету, и в них легче увидеть себя.

1. Александр Герчик

Александр Герчик занимается торговлей валютой вот уже без малого 20 лет. Он вступил в эту сферу в 26-летнем возрасте. Его первые попытки заработать на трейдинге оказались провальными. Но он не отступил, поняв, что ему требуется заняться самообразованием. Уже через год он закрывал только положительные месячные бюллетени.

Через 5 лет после начала своей трейдерской карьеры Александр стал управляющим партнёром у крупного американского брокера. Ещё через 3 года он стал участником престижного проекта телевизионной компании CNBC. В 2015 году Герчик занял пост директора холдинга «Финам», а затем организовал собственную компанию – «Gerchik&Co».

Александр Герчик — легендарный трейдер, достигший абсолютной финансовой стабильности, стартовавший с абсолютного нуля. Его пример привлекает в профессию тысячи молодых людей, а его разработанная торговая стратегия считается одной из наиболее безрисковых.

Он родился в небогатой семье из прибрежного города Одесса. Окончив школу и кулинарный колледж, Александр не нашел достойной работы в родном городе, и в 1993 году эмигрировал в США, город Нью-Йорк.

Устроившись работать в такси, Герчик начал наблюдать за собственными клиентами, и анализировать какая профессия может позволить ему зарабатывать стабильно высокие деньги. Часто подвозя трейдеров с Уолл-стрит, Герчик понял, что ему необходимо заняться трейдерской деятельностью, что и привело к решению поступить на курсы в одну из брокерских компаний.

Пройдя четырёхмесячные курсы, Александр устроился помощником трейдера, а после того, как доказал свою профпригодность, перешел на должность дейстрейдера. За период 1998-2001 года, Герчик приумножил собственный капитал в сотни тысяч раз, достигнув отметки в два миллиона долларов.

В 2004 году, авторитетными журналами США, Герчик был признанным одним из наиболее безрисковых трейдеров, и получил множество наград связанных с его профессией. Вернувшись на родину, Герчик начал заниматься публистической деятельностью, участвовал в программе «Охота на Герчика» на Финам ФМ и был регулярным гостем телеканала РБК.

В 2008 году, достигнув всех желаемых вершин финансовой стабильности, Герчик принял решение, что ему необходимо начать делится собственными знаниями с другими людьми. Открыв школу трейдинга, Герчик мгновенно нашел собственную аудиторию, где рассказывал о всех тонкостях профессии, и собственной торговой стратегии.

Александр был настолько уверен в своей системе, что доверял собственным студентам личные деньги, на которые они проводили свои первые финансовые операции.

В 2019 году Александр Герчик выпустил свою первую книгу под названием «Активный трейдер. Продавай, покупай, зарабатывай».

Достигнув вершины финансовой независимости, Герчик принял решение начать свою преподавательскую карьеру, чтобы помочь молодым трейдерам достичь аналогичных успехов.

2. Александр Элдер

Александр Элдер начал заниматься трейдингом ещё в советские времена, и ведёт деятельность в этой сфере вот уже 50 лет.

Карьера его началась с поступления в медуниверситет. Окончив учёбу, он некоторое время поработал по специальности на торговом судне.

В 19-летнем возрасте он увлёкся биржевой деятельностью и вскоре основал собственную компанию по подготовке трейдеров. Он лично консультировал своих учеников, проводил тренинги и семинары.

Знакомая многим трейдерам стратегия «3 экрана» была разработана именно Элдером. Кроме того, он написал множество книг, посвящённых биржевой игре.

Медицинское образование (и в особенности знания по психологии), несомненно помогает Александру вести лекции и вселять новые надежды на успех в разочаровавшихся трейдеров.

3. Роман Вишневский

Роман Вишневский — сравнительно молодой, но успешный трейдер, карьера которого в этой сфере длится не многим более 10 лет.

В 2007 году он начал работать в канадской трейдинговой компании, у которой было представительство в Москве.

Вскоре Роман добился больших успехов в скальпинге, а уже через пару лет после начала карьеры стал долларовым миллионером. Максимальный суточный доход Романа составляет почти 200 тыс. долларов.

Посмотрите выступление Романа на тему «Токенизация. Где привлекать инвестиции в силиконовой долине или в Нью-Йорке?» на конференции Blockchain UTConference:

4. Александр Резвяков

Александр Резвяков начал торговать валютой более 15 лет назад. Сначала он инвестировал в ПИФы, но затем решил самостоятельно заниматься трейдингом.

Максимальная сумма, которую он смог заработать за торговый день, составляет почти 1,5 млн рублей.

Александр не только сам торгует валютой, но и учит заниматься трейдингом других. Он записывает видеосеминары и постоянно улучшает свою торговую стратегию, доводя её до совершенства.

Трейдеры мира

А что касается лучших трейдеров мира, то большинство из них родом из США. В целом список огромный. Перечислить всех просто невозможно. Поэтому стоит назвать лишь тех, кто показал в торговле валютой просто фантастические результаты.

5. Ларри Вильямс

Ларри – пожалуй, лучший торговец валютой на нашей планете.

Родился он в 1944, а карьеру начал в 22-летнем возрасте. В 1987 он стал мировым рекордсменом по величине инвестиции.

Но наибольшую известность получило такое его достижение как победа в чемпионате на кубок Robbins. Тогда он смог свою стартовую инвестицию в 10 тыс. долларов за 12 месяцев увеличить более чем в 100 раз, доведя его почти до 1 150 000 долларов.

6. Майкл Маркус

Майкл родился в 1940, а в 32-летнем возрасте начал вести трейдинговую деятельность.

Он приобрёл акции, а затем успешно продал их, получив прибыль в 700 долларов. А всего через полгода эта сумма увеличилась почти в 20 раз. Не прошло и года, как доход Майкла превысил 60 000 долларов.

7. Брюс Ковнер

Брюс Ковнер в 1977 году начал покупать фьючерсы на соевые бобы, за что и получил свои первые 20 000 долларов.

Затем он работал трейдером сырьевых товаров в компании CommoditiesCorporation. И здесь его уже ждали миллионы долларов.

В 1982 году им был основан хедж-фонд CaxtonAlternativeManagement, капитал которого доходил почти до 15 млрд долларов.

8. Билл Липшутц

Карьера Билла Липшутца началась более 40 лет назад, когда он учился в CornellUniversity. Его стартовый капитал в 12 000 долларов менее чем за полгода увеличился до 200 000.

Однако затем Билл разорился, сделав очень рискованный вклад. После этого он понял, насколько важно уметь управлять своими рисками.

В 1982 году Липшутц устроился в SolomonBrothers, где уже смог добиться огромных успехов и заработать сотни миллионов.

9. Линда Брэдфорк Рашке

В списке лучших трейдеров есть и представительницы прекрасного пола.

Своими успешными торгами прославилась Линда Брэдфорд Рашке, родившаяся в Пасадене.

Карьеру трейдерши она начала в 1981 году, когда ей было 25 лет. За эти почти 40 лет работы ей пришлось пережить много неудач.

Она много раз подала и теряла большие суммы, но всё же не сдавалась и всегда находила в себе силы поднятсья, чтобы добиться новых успехов. Всё началось с торговли опционами, а сегодня Линда управляет крупным фондом LBRGroup, Inc.

10. Джон Арнольд

Джон — житель США, начавший свою торговую деятельность в 24-летнем возрасте, в 1998.

Сначала он работал трейдером в корпорации «Enron». Примерно через три года он получил сверхдоход почти в 1 млрд долларов.

Когда из-за мирового кризиса в 2008 году фирма «Enron» обанкротилась, Джон решил открыть собственную компанию. Вскоре так и было сделано. Компания, получившая название «Centaurus», за короткое время достигла уровня капитала в 3 миллиарда долларов.

 

Накрути подписчиков

Нужно накрутить подписчики, лайки или статистику в Инстаграме?


Понравилось? Поделись:
 
Поделиться
 
Расшарить
 
Затвитить


Новое в нашем блоге
Полный гайд по заработку онлайн: от 100 до 2000 ₽/день
Книги для тех, кто хочет изменить свою жизнь
Уроки из жизни 10 топовых трейдеров
Как повысить охват в Инстаграм


ООО «АйМедиа»
ИНН: 7723909760
ОГРН: 1147746597173
Хлебный пер., 2/3c2

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

  • Вакансии
  • Энциклопедия
  • Звезды в Инстаграме
  • Карта сайта
  • English version

hello@emdigital.ru

Мы в соцсетях:

EyeMedia в Instagram EyeMedia в Facebook EyeMedia во ВКонтакте EyeMedia в Twitter EyeMedia в Google+

© 2012–2020,
Digital-агентство «EyeMedia»

Заказать продвижение в Инстаграме

Оставьте свой номер

Вам перезвонит наш менеджер


Оставить заявку на продвижение в Инстаграме