Сколько стоит таргетированная реклама и от каких параметров зависит

Сколько стоит таргетированная реклама и от каких параметров зависит

Сейчас продвижение в социальных сетях стало одной из самых востребованных услуг, которую можно найти в сети. И это не удивительно, ведь большинство владельцев бизнеса прекрасно понимают, что благодаря интернету можно получать максимальную пользу и новых клиентов. Сейчас появилась таргетированная реклама, именно она считается одной из самых эффективных, поэтому о таком методе продвижения стоит узнать детальнее.

От чего зависит стоимость?

Начиная думать о продвижении, большинство людей стараются экономить свои средства. Но, здесь всё немного сложнее. Итоговая стоимость таргетированной рекламы зависит от целого ряда факторов. Среди основных параметров, которые напрямую влияют на итоговую цену можно выделить:

  1. О каких критериях настройки идет речь. Существуют сегменты, где одна только настройка выполняется профессионалами несколько недель.
  2. Особенности целевой аудитории, для которой и предназначается реклама. К примеру, существуют сегменты, где практически нет конкуренции, что значительно упрощает поиск целевых клиентов.
  3. Коэффициент конверсии. В зависимости от качества настройки и особенностей всегда формируется определённая конверсия. Существуют вполне универсальные значения, но они всегда определяются, исходя из целого ряда параметров.
  4. Конкуренция. Здесь всё достаточно легко, ведь если речь идет о высокой конкуренции, придется значительно повышать рекламный бюджет. Как показывает практика, во многие сегменты даже не стоит заходить, ведь стоимость одного нажатия на рекламу даже не покроет издержки с продажи продукции.

target-ads-cost-setup-cheaper

Как значительно сэкономить?

Цена таргетированной рекламы всегда определяется от целого ряда факторов. Понять, сколько придётся заплатить, заранее практически невозможно, поэтому важно смотреть на все особенности. В этом сегменте можно встретить множество компаний, которые дают гарантии и предоставляют свои услуги. Так почему бы не сравнить их между собой? Только тщательный анализ и выбор компании позволит не сделать никаких ошибок каждому клиенту. И самое главное — нужно внимательно читать отзывы и всю представленную информацию.

Выбирая компанию для настройки рекламы, вы подаете на лендинги различных агентств, например такой: https://www.cosmos-web.ru/marketing/target/ . Прежде, чем принять решение, нужно тщательно ознакомиться с предложением и самое главное — понять, что именно будет сделано за те деньги, которые у вас запрашивают. Также важно уточнить, какая именно модель оплаты. Кто-то просит единовременную плату за настройку, кто-то берёт клиентов на поддержку с оплатой каждый месяц, а кто-то вообще может не брать с вас деньги, но при этом получать процент с того бюджета, который вы заплатите платформе, на которой работает ваша реклама.

Помимо этого ознакомьте с отзывами, узнайте, какие ещё услуги представляет агентство и, что наверное даже более важно, прочитайте кейсы из портфолио компании. Так вы поймёте, как именно работает агентство, на что они делают упор в своей работе, какие их сильные и слабые стороны. Особое внимание уделите кейсам в вашей и сходных нишах.

 

Накрути подписчиков

Нужно накрутить подписчики, лайки или статистику в Инстаграме?


Понравилось? Поделись:
 
Поделиться
 
Расшарить
 
Затвитить


Новое в нашем блоге
Полный гайд по заработку онлайн: от 100 до 2000 ₽/день
Книги для тех, кто хочет изменить свою жизнь
Уроки из жизни 10 топовых трейдеров
Как повысить охват в Инстаграм


ООО «АйМедиа»
ИНН: 7723909760
ОГРН: 1147746597173
Хлебный пер., 2/3c2

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

  • Вакансии
  • Энциклопедия
  • Звезды в Инстаграме
  • Карта сайта
  • English version

hello@emdigital.ru

Мы в соцсетях:

EyeMedia в Instagram EyeMedia в Facebook EyeMedia во ВКонтакте EyeMedia в Twitter EyeMedia в Google+

© 2012–2020,
Digital-агентство «EyeMedia»

Заказать продвижение в Инстаграме

Оставьте свой номер

Вам перезвонит наш менеджер


Оставить заявку на продвижение в Инстаграме